حواوشي اسكندراني (حصري )
المقادير
العجين
4 اكواب دقيق
ماء دافئ - خميرة بيرة - ملح - قليل من السكر
الحشو
1/2 كيلو لحم بتلو مفروم
2 بصل مبشور
ملح - فلفل اسود - شطة
خلطيهم جميعا مع بعضهم
الطريقة
العجين انخلي الدقيق واعملي فيه حفرة ثم اذيبي الخميرة في قليل من الماء الدافئ والملح والسكر وضعيها علي الدقيق اعجني واضيفي الماء حتي يتماسك العجين اجعليه طريا واتركيه ساعتين ليييخمر بعد ذلك ضعي قليل من الدقيق علي رخامة الفرد واعمل 8 اشكال دائرية وافرديها بالنشابة ضعي الحشو علي دائرة وغطيها بدائرة ااخرى واغلقيهم جيدا
سويه علي صاجة الفرن اللي في نصف الفرن وقلبي الوجة الذي يحمر
تعليقات
إرسال تعليق