تورتة الشيكولاته
المقادير
كيلو ونصف دقيق منخول
نصف كيلو من الزبدة
4 ملاعق كبيرة كاكاو
فانيليا ملعقة كبيرة بيكنج باودر
نصف كيلو لبن نصف كوب سكر بودرة
8بيض
الطريقة
نضع الدقيق المنخول في إناء و نضيف إليه البيكنج باودر ثم في إناء آخر ندعك الزبدة مع السكر حتى يبيض لونها بالمضرب ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخرى مع الإستمرار في الضرب ثم نضيف الفانيليا و اللبن ثم نضيف خليط الدقيق على دفعات مع التقليب بخفة ثم نحضر صينية و ندهنها بالسمن و رشة دقيق نصب عجينة التورتة في الصينية و نخبزها في فرن متوسط الحرارة نبقيها في الفرن لمدة ساعة تقريباً بعد النضج نتركها حتى تبرد على منخل سلك ثم نشقها نصفين و نحشيها و نغطيها بكريمة الشوكولاتة
تعليقات
إرسال تعليق