طريقة عمل مشروب الاوريو



وقت التحضير:- 5 دقائق
الكمية تكفي:- لشخصين



المكونات

  • 10 قطع من البسكويت الاوريو
  • 2 كوب من آيس كريم الشوكولاته
  • ½1 كوب من الحليب
  • ثلج مجروش
  • شراب الشوكولاتة الجاهز، للتزيين
 

طريقة التحضير

  1. تُزين جوانب الكؤوس بشراب الشوكولاتة وتوضع بالثلاجة لحين التقديم
  2. في خلاط العصير، توضع 8 قطع من البسكويت و قليل من الثلج المجروش وشراب الشوكولاته والآيس كريم والحليب ويُخفق الخليط حتى يمتزج تمامًا
  3. يُطحن باقي البسكويت ثم يُنثر على وجه العصير أو ممكن وضع قطعة كاملة من البسكويت
ممكن تزيين حواف الكؤوس : وذلك بغمس حواف الكأس بشراب الشوكولاتة ثم بالبسكويت المطحون

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي