طريقة عمل لوح الشوكولاته


وقت التحضير :- 20 دقيقة
الكمية تكفي :- 5 اشخاص 

المكونات

  • ¼1 كوب من السكر
  • 1 كوب من الزبدة، 
  • ⅔ كوب من الكاكاو البودرة
  • 2 بيضة كبيرة
  • 1 بياض بيض كبير
  • ½2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
  • ½ ملعقة صغيرة من الملح
  • ¼1 كوب من الدقيق
 الشوكولاته:
  • 1/3 كوب بودرة كاكاو
  • 3 ملاعق كبيرة زبدة مدابة
  • 1 كوب سكر بودره

طريقة التحضير

  1. يُخفق السكر والزبدة والكاكاو والبيض وبياض البيض وخلاصة الفانيليا والملح في وعاء خلط حتى يصبح الخليط هشًا وزغبًا.
  2. يُضاف ويُخفق الدقيق والحليب المبخر حتى يختلط فقط. يُفرد الخليط في صينية خبز مجهزة.
  3. يُخبز في فرد بدرجة حرارة 170 مئوية لمدة من 20 إلى 25 دقيقة أو حتى يوضع عود أسنان في المنتصف ويخرج نظيفًا.
  4. يُبرد تمامًا في الصينية على رف شبكي، ثم تُضاف طبقة الفروستينج.
فروستينج الشوكولاته:
  1. يمزج الكاكاو مع الزبدة في وعاء
  2. يضاف السكر البودره ويخفق

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي