شوربة اللحم والخضار
المقادير
ملعقتان زيت زيتون
بصلة مفرومة
فصين ثوم مفروم
حبتين جزر مفرومتان
حبة كوسة مفرومة
ربطة كراث مفروم
عرش زعتر طري ليتر
ونصف الليتر من مرق الخضر
ملح وفلفل أسود
جبن بارميزان مبشور
خبز افرنجي للتقديم
قطعة لحم غنم رفيعة مقطعة لأجزاء صغيرة
طريقة التحضير :
1 ـ حمي الزيت في المقلاة،
ثم اقلي فيه البصل والثوم لمدة ثماني دقائق.
أضيفي اللحم والجزر
واستمري في الطبخ لمدة أربع دقائق اضافية
2 ـ أضيفي الكوسة والزعتر والكراث
ثم استمري في الطبخ على نار متوسطة
لمدة أربع دقائق أخرى.
أضيفي بعد ذلك المرق
واستمري في الطبخ إلى أن تغلي المقادير
3 ـ خـففي درجة حـرارة النار
ثم تـبّلي الشوربة بالمـلح والفـلفل الاسود حسب
تعليقات
إرسال تعليق