المهلبية (حصري)


المقادير

2 كوب حليب
سكر للتحلية
2 ملعقة كبيرة نشا
1/2 ملعقة شاي فانيليا


طريقة 
 يخلط النشا مع قليل من الحليب البارد.
يحلى باقي الحليب بالسكر و يغلى على النار ، ثم يضاف لخليط النشا مع التقليب بعيدا عن النار.
يعاد الخليط على النار الهادئة مع التقليب حتى ينضج النشا و يغلظ القوام فترفع من على النار.
تضاف الفانيليا أو ماء الورد.

يمكن وضعها في بولات بيركس ووضعها في الفرن لليحمر وجهها
 تقسم في صحون أو أكواب و تترك حتى تبرد قليلا ،
ثم تجمل حسب الرغبة ، و توضع في الثلاجة.


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي