طريقة عمل الجمبرى

 
المقادير :

نصف كيلو جمبرى اى حجم

2 حبة طماطم

حزمة كسبرة صغيرة

بصلة متوسطة مفرومة


الطريقة :
نضع حوالى 3 اكواب ماء على النار
نضع البصلة و الكسبرة تقطع صغيرا و توضع
و نبشر الطماطم و نضعها و نضيف ملح و فلفل و كمون و ذرة شطة حمراء
تترك الى ان تغلى ثم يوضع الجميرى و عنما يغلى الجميع تخفض النار الى ان ينضج و يقدم مع ارز بالخلطة او ارز اصفر بالكركم .

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي