بط محشي بالطريقة المصرية (حصرى )
المقادير
بط الحجم حسب الرغبة
2كوب فريك
2 بصلة
ملح - فلفل اسود - 4 فصوص حبهان - مستكة
2ملعة زبدة
الطريقة
اغسلي البط جيدا بالماء وانقعيها في الماء وقليل من الملح والخل لتزول اي رائحة غير مستحبة
قطعي البصل صغير وضعي نصفه علي الفريك احضري مقلاية وضعي فيها الزبدة حتي تسخن ضعي فوقها الفريك بالبصل قلبيهم ثم خذيهم واحشي بهم البط جيدا ثم ضعي في اناء الطهي الماء المغلي وضعي باقي البصل والحبهان والمستكة والفلفل الاسود واتركيه علي النار حتى يتم النضج اخرجيه ثم قومي بالتحمير وهو سليم واعملي علي شوربته احلي كسكسي
تعليقات
إرسال تعليق