بط محشي بالطريقة المصرية (حصرى )




المقادير

بط  الحجم حسب الرغبة

2كوب فريك

2 بصلة

ملح - فلفل اسود - 4 فصوص حبهان - مستكة

2ملعة زبدة



الطريقة

اغسلي البط جيدا بالماء وانقعيها في الماء وقليل من الملح والخل لتزول اي رائحة غير مستحبة

قطعي البصل صغير وضعي نصفه علي الفريك احضري مقلاية وضعي فيها الزبدة حتي تسخن ضعي فوقها الفريك بالبصل قلبيهم ثم خذيهم  واحشي بهم البط جيدا ثم ضعي في اناء الطهي الماء المغلي وضعي باقي البصل والحبهان والمستكة والفلفل الاسود واتركيه علي النار حتى يتم النضج اخرجيه ثم قومي بالتحمير وهو سليم واعملي علي شوربته احلي كسكسي   

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي