كوكيز الشوكولاته مع رقائق الشوكولاته



وقت التحضير :- 10 دقايق
وقت الطهي :- 15 دقيقة
الكمية تكفي :- 5 اشخاص 

المقادير

  • ¾1 كوب من الدقيق
  • 1 ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
  • ½ ملعقة صغيرة من البيكنج صودا
  • ¼ ملعقة صغيرة من الملح
  • ¾ كوب من الزبدة، مطراة
  • ¼1 كوب من السكر البني المعلب
  • 2 بيضة كبيرة
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
  • 2 كوب من رقائق الشوكولاتة

طريقة التحضير

  1. في وعاء، يُخلط الدقيق والبيكنج بودر والبيكنج صودا والملح.
  2. تُخفق الزبدة والسكر البني حتى يفتح لونهما، ثم يُضاف البيض والفانيليا ويُخفق الخليط حتى يمتزج.
  3. يُضاف ويُخفق خليط الدقيق بالتدريج بقدر الإمكان، ثم يُضاف ويُقلب باقي خليط الدقيق المتبقي ورقائق الشوكولاتة.
  4. يوضع ملء ملاعق طعام من الخليط في صواني خبز مبطنة بورق الخبز.
  5. تُخبز الكوكيز في فرن بدرجة حرارة 170 مئوية لمدة 10 دقائق أو حتى تكتسب اللون البني الذهبي.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي