قرنبيط محمر
المقادير
• 1 رأس قرنبيط، الزهرات فقط• 1 ملعقة صغيرة من الكمون
• 3 بيضات
• ½ كوب من الدقيق
• ½ ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
• ⅓ كوب من الحليب
• ملح وفلفل
• 1 ملعقة صغيرة من الكمون
• حفنة من الكزبرة
• حفنة من الشبث
• حفنة من البقدونس
• ماء، للسلق
• صلصة الشطة الحلوة، للتقديم
الطريقة
. تُغلى قدر نصفها مملوء بالماء مع الملح والكمون.2. تضاف الزهرات عندما يغلي الماء وتُترك لمدة 3 دقائق، قبل وضعها في مصفاة.
3. يُخفق البيض والدقيق والحليب معًا، ثم يضاف الملح والفلفل والكمون.
4. تُغمس الزهرات في العجين بينما يسخن الزيت بشدة وتُحمر على الفور.
5. تُقدم مع صلصة الشطة الحلوة.
تعليقات
إرسال تعليق