شوربة السبانخ المصريه



المقادير
حزمة صغيره سبانخ
1 فص ثوم + قطرات زيت + 1 مرقه ماجي

1 كوب ماء صغير +2 ملعقة صغيره حليب بودره [ بحسب الرغبه]
ملح+فلفل أسود+ كمون

 
:
الطريقة
:
يفرم الثوم ويحمس مع قطرات الزيت+ مرقه ماجي
بعد غسل السبانخ عدة مرات تفرم فرماً ناعماً
وتوضع على الثوم وتحرك بخفه لمده 2 دقيقه
يضاف لها كوب صغير ماء بعد اضافة الحليب إليه
تضاف لها ملح + فلفل اسود + كمون
وتترك على نار خفيفه مدة 10 دقائق
أخيراً..تقدم مع الليمون
و بالعافيه ..|~

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي