فطائر محشية باللحم او دجاج
المقادير:
1-العجين
½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد
-للحشو :-
لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات
صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)
الطريقه :
- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج
المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى
يسهل تشكيلها.
- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و
تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم
المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن
المبشور على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45
دقيقة
تعليقات
إرسال تعليق