بسكوت الملح

 
المقادير:
 
نصف كيلو دقيق
 
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
 
120 جرام زيت عباد شمس
 
نصف كوب لبن
 
6 ملاعق صغيرة ملح
 
الطريقة:
 
يوضع الدقيق مع الباودر و يضاف اليه الزيت و يخلط جيدا ثم تعمل حفرة بالوسط يوضع فيها اللبن و الملح و تعجن حتى تحصلى على عجينة متماسكة تفرد بالنشابة بسمك نصف سم ثم تقطع دوائر أو مربعات صغيرة
 
يدهن اناء الفرن بالزبدة و يرص فيه البسكوت
 
يسخن الفرن جيدا و يوضع فيه البسكوت حتى يتم النضج
 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي