روانى
المقادير
10 بيضات
3\4 كوب سكر
1\2 كيس فانيليا ( معلقة كبيرة )
3\4 كوب دقيق
1\4 كوب دقيق سيمولينا
1\2 كوب جوز هند
الطريقة :
1- نخفق البيض مع السكر مع الفانيليا حتى الشعور بعلو العجينة
2- نضع علي الخليط بعد مدة خفق 10 دقايق الدقيق والسيمولينا
3- نحضر صينية فرن ونمسحها بزبدة ونرش سوية سيمولينا ( دقيق البسبوسة )
4- نضعها فى الفرن لمدة 30 دقيقة
5- عند تمام النضح نرش عليها اشربات وهو ساخن مع جوز هند للتجميل
1- نخفق البيض مع السكر مع الفانيليا حتى الشعور بعلو العجينة
2- نضع علي الخليط بعد مدة خفق 10 دقايق الدقيق والسيمولينا
3- نحضر صينية فرن ونمسحها بزبدة ونرش سوية سيمولينا ( دقيق البسبوسة )
4- نضعها فى الفرن لمدة 30 دقيقة
5- عند تمام النضح نرش عليها اشربات وهو ساخن مع جوز هند للتجميل
تعليقات
إرسال تعليق