روانى


المقادير
10 بيضات
3\4 كوب سكر
1\2 كيس فانيليا ( معلقة كبيرة )
3\4 كوب دقيق
1\4 كوب دقيق سيمولينا
1\2 كوب جوز هند



الطريقة :
1- نخفق البيض مع السكر مع الفانيليا حتى الشعور بعلو العجينة
2- نضع علي الخليط بعد مدة خفق 10 دقايق الدقيق والسيمولينا
3- نحضر صينية فرن ونمسحها بزبدة ونرش سوية سيمولينا ( دقيق البسبوسة )
4- نضعها فى الفرن لمدة 30 دقيقة
5- عند تمام النضح نرش عليها اشربات وهو ساخن مع جوز هند للتجميل

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طاجن فراخ بالوايت صوص والمودزريلا

فرخة محشية في الكيس الحراري على طريقتي (حصري )

طريقة عمل فطائر الحليب الروسية