فطائر السبانخ




أولا العجينة:

2كوب دقيق
خميرة فورية
ماء دافئ للعجن
ذرة ملح
1/2 كوب زيت
 

ثانيا الحشوة:


سبانخ مغسولة و مقطعة صغيرا
بصلة مفرومة
ملح و فلفل

الطريقة:

تحضر الحشوة و تترك جانبا
تعجن المقادير معا لللحصول على عجينة متماسكة و تترك لتخمر مدة ساعتين على الأقل
تفرد العجينة بعد ان تخمر و توضع بداخلها الحشوة
تخبز فى الفرن و تخرج و تقدم و بالف هنا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي