الأرز بالكبد والقوانص (حصري)
المقادير
نصف كيلو كبد وقوانص دجاج
ثلاث اكواب ارز منقوعة فى الماء لمدة لا تقل عن
ساعة
بصلة مفرومة متوسطة
ملح و فلفل و جنزبيل
3 ملاعق كبيرة زبدة
فص ثوم مفري (حسب الرغبة )
الطريقة
يوضع الزبدة فى الاناء و توضع فيه البصلة المفرومة و
الثوم و الكبد و القوانص والملح و الفلفل و الجنزبيل لمدة 5 دقائق تمكن استبدال الزبدة بالزيت ولكن الزبدة تعطي طعم ورائحة رائعين ثم يوضع ثلاث اكواب
ماء و يضاف الارز الى ان يغلى الجميع ثم تغطى و تخفض النار الى ان تنضج و بالهنا و
الشفا
تعليقات
إرسال تعليق