الأرز بالكبد والقوانص (حصري)

المقادير
 
نصف كيلو كبد وقوانص دجاج
 
ثلاث اكواب ارز منقوعة فى الماء لمدة لا تقل عن ساعة
 
بصلة مفرومة متوسطة
 
ملح و فلفل و جنزبيل
 
3 ملاعق كبيرة زبدة
 
فص ثوم مفري (حسب الرغبة )
 
 
 
الطريقة
يوضع الزبدة فى الاناء و توضع فيه البصلة المفرومة و الثوم و الكبد و القوانص والملح و الفلفل و الجنزبيل لمدة 5 دقائق تمكن استبدال الزبدة بالزيت ولكن الزبدة تعطي طعم ورائحة رائعين ثم يوضع ثلاث اكواب ماء و يضاف الارز الى ان يغلى الجميع ثم تغطى و تخفض النار الى ان تنضج و بالهنا و الشفا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عيش فينو باسهل عجينة

بيتزا الطاسة ( حصري )

فطاير الجبنة الاقتصادية