مخلل جزر
المقادير:
2 كيلو جزر
8 كؤوس ماء
1/2 كأس ملح
8 قرون فلفل حار
6 فصوص ثوم
ملعقة طعام حبة سودة
ملعقة طعام زيت زيتون
1/4 كوب خل
ملعقة صغيرة سكر
الطريقة:
يقشر الجزر ويقطع أصابع رفيعة ويغسل
ويصفى يسخن الماي ويبرد ثم يضاف في برطمان
زجاجي ويضاف له الملح والخل وقرون الفلفل
ثم يضاف الجزر وترش الحبة السوداء ويضاف
قليل من زيت الزيتون على وجه الطرشي حتى
لا يفسد ويترك لمدة 4 أيام ويقدم
2 كيلو جزر
8 كؤوس ماء
1/2 كأس ملح
8 قرون فلفل حار
6 فصوص ثوم
ملعقة طعام حبة سودة
ملعقة طعام زيت زيتون
1/4 كوب خل
ملعقة صغيرة سكر
الطريقة:
يقشر الجزر ويقطع أصابع رفيعة ويغسل
ويصفى يسخن الماي ويبرد ثم يضاف في برطمان
زجاجي ويضاف له الملح والخل وقرون الفلفل
ثم يضاف الجزر وترش الحبة السوداء ويضاف
قليل من زيت الزيتون على وجه الطرشي حتى
لا يفسد ويترك لمدة 4 أيام ويقدم
تعليقات
إرسال تعليق