نصائح للحفاظ علي الكاتشب

كي يبقى الكاتشاب بطعمه اللذيذ لمدة طويلة
تستعمل هذه الطريقة:
بعد أن تملأ الزجاجات بالكاتشاب تصف في قدر يتسع
لها جميعاً ويضاف الماء إلى القدر ليصل إلى عنق الزجاجات.

توضع القدر على النار المتوسطة الحرارةحتى يغلي
الماء مدة 15 دقيقة وبذلك يعقم الكاتشاب.

ترفع الزجاجات من القدر وتترك جانباً لتبرد.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فرخة محشية في الكيس الحراري على طريقتي (حصري )

طاجن فراخ بالوايت صوص والمودزريلا

فلان حلي فواكه بارد وبدون فرن (حصريا )