مخلل اللفت

المقادير:
كيلو من اللفت المتوسط الحجم.

حبة شمندر.

ربع كوب من الملح البحري.

3 أكواب من الماء.


ملعقتا طعام من السكر.


الطريقة:

- يُغسل اللفت جيداً وتُقطع جوانبه بالسكين ومنهم

من يفضله مربعات كما في الصورة، وتوضع شريحة

من الشمندر في الوسط للتلوين، يضاف الماء والسكر

والملح بحيث يعلو المحلول اللفت يحكم إقفال المرطبانات

ويقدم بعد مدة أقصاها شهر واحد.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي